Llevan sabores de Tamaulipas a New York

Hace unos días, se llevó a cabo en The Culinary Insitute of America,dentro del campus del Culinary en Hyde Park, Nueva York el Encuentro de Sabores.

El evento consistió en una demostración de cocina, el cual se llevó a cabo en el auditorio EcoLab, y en un cocktail y cena, los cuales se desarrollaron en el American Bounty restaurant.

El Estado de Tamaulipas, México y The Culinary Institute of America colaboraron en Encuentro de Sabores 2018, un proyecto internacional que busca estrechar los lazos culturales y las tradiciones culinarias del Estado de Tamaulipas, en México con las diferentes capitales del mundo.

“Encuentro de Sabores” reúne a chefs, restaurantes e Instituciones extranjeras, con sus pares de Tamaulipas, en un evento de 2 etapas, realizados alternativamente en cada plaza, y en los que se presenta lo mejor de ambas gastronomías a un selecto grupo de invitados VIP y autoridades locales.

A esta edición acudió el chef tamaulipeco Héctor Hugo Urtaz como encargado de representar al Estado de Tamaulipas con sus recetas y platillos; de igual manera, el chef Ángel García, asistió como curador del evento y embajador de la cocina tamaulipeca. Por parte del Culinary Insitute of America, el chef Brian Kaywork estuvo colaborando durante el evento.

Deja tu comentario